martes, 12 de junio de 2007

CTO. DE ESPAÑA ESPADA. 2ª FASE -ALICANTE
MARICRUZ RODRIGUEZ (CESAN-S) Y ALVARO CALDERON (CCC-M) EN INDIVIDUALES Y LA SALA DE ARMAS DE MADRID Y EL CENTRO CULTURAL DE LOS EJERCITOS DE MADRID GANADORES DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA ABSOLUTO DE 2ª CATEGORIA. El pasado fin de semana se ha disputado en el Centro de Tecnificación de Alicante la segunda fase del Campeonato de España Absoluto a Espada Femenina y Masculina, Individual y por equipos.
Aquí teneis el podium femenino de Alicante, con Majo en lo más alto.
En Espada femenina individual, Maricruz Rodriguez, "Majo" (CESAN-Santander) (en la foto sentada en el suelo... reconocereis, de pie a la izda, Carmen Alvarez del club de Oviedo (SADO) y la tercera por la izda, nuestra monitora del equipo infantil/junior...
MS. RIVAS, Carolina Rivas del ESPontevedra.repitió la victoria conseguida en Burgos en Tercera Categoría y ganó la Medalla de Oro al imponerse en la final por 15 tocados a 10 a Carolina Ferrandis (VCE-VA). La Medalla de Bronce ex equo fue para las espadistas Maria Alucha (SEA-T) y Cristina Ortiz (CEA-A). Rosa Cano, quedó de 19.
Por equipos, en Espada Femenina, el triunfo y la Medalla de Oro, fue para las tiradoras de la SALA DE ARMAS DE MADRID, el segundo puesto y , por tanto, Medalla de Plata fue para el CLUB DEPORTIVO GRANADINO DE ESGRIMA DE GRANADA y la Medalla de Bronce la ganó la SALA DE ARMAS DE VALENCIA.
En la foto, Calderón, Mariño, y el grandísimo Amauris Temó, en el IV Trofeo USC del 2006.
En Espada Masculina, el triunfo individual fue para Alvaro Calderón (CCC-M), que se impuso en la final por 15 tocados a 9 a Carlos Arroyo (CCE-M), la Medalla de Bronce ex equo fue para los espadistas Claudio Aroca (SAMA) y Juanjo Michavila (SAM-B), el brillantísimo vencedor de la fase de Burgos del Cto España, que en la foto es el 3º por la derecha, al lado de (el 2º por la dcha) de nuestro amigo CESAR DELGADO de Valladolid, que también en Burgos hizo un excelente tercer puesto, después de meterse en semis, luego de ECHAR DE LA PISTA, literalmente a su contrincante, con un 6 a 6 en el marcador: en mi vida vi un tocado con tantísimo ímpetu, tanto fue así que el pobre perdedor, hasta se cayó al suelo embestido por el arrojo de Cesar.
En las semifinales de nuestro I Torneo Xacobeo Compostela Esgrima, Isidro Mariño, Amauris, Dequidt y Alvaro Caldérón, el campeón del Torneo.
Por Equipos, en Espada Masculina, el triunfo y la Medalla de Oro fue para el CENTRO CULTURAL DE LOS EJERCITOS DE MADRID, segundo puesto y Medalla de Plata para la SALA DE ARMAS DE MADRID y completó el podium con la Medalla de Bronce la SALA DE ARMAS MONTJÜIC DE BARCELONA.